Confira o nosso

Blog

Previous Next

Madeira - As tradições de uma região através da sua gastronomia

A Madeira é desde há muito tempo um lugar onde se pode comer bem. A terra e o mar sempre nos abençoaram com os melhores produtos.

Mãos habilidosas souberam transformá-los naquilo que conhecemos hoje como a cozinha tradicional madeirense. Junta-se a este aprimorado sabor, o clima fenomenal, a arte de bem receber e a sua apresentação em lugares que apetece guardar para sempre na memória.

O Restaurante Quinta Estação é um destes lugares, com uma vista soberba sobre a baía do Funchal, oferece a todos aqueles que nos visitam, uma experiência gastronómica excepcional. A nossa carta é marcada pelas combinações entre a cozinha regional e contemporânea, numa união perfeita que eleva o palato a um novo expoente em cada prato degustado. Desde as entradas, passando pelos pratos principais de peixe, carne e vegetarianos, até às sobremesas, as opções para uma refeição memorável neste espaço de eleição, são mais do que variadas. O difícil será escolher.

Todo o conjunto gastronómico, assim como o ambiente acolhedor e requintado, propício para desfrutar da vista panorâmica, prometem inspira-lo com um repasto de sensações únicas que vão perdurar durante muito tempo na sua lembrança.

Bem-vindos ao Restaurante Quinta Estação, provavelmente um dos melhores restaurantes da ilha da Madeira...