Previous Next

Quinta Estação um restaurante com tradição!

A gastronomia do arquipélago da Madeira retrata a alma de um povo simples, generoso e hospitaleiro. 

Se pudéssemos traduzir numa receita as características da gastronomia da Madeira, os ingredientes seriam: o melhor dos sabores tradicionais portugueses, um toque tropical, peixe fresco e produtos selecionados. O resultado é uma cozinha com personalidade própria.

Quando cá vier, não poderá deixar de provar uma destas especialidades:
Para as entradas sugerimos as típicas lapas grelhadas, que são servidas quentes com manteiga de alho a derreter. Ou então o típico Bolo do Caco, ex-libris da gastronomia Madeirense que é confecionado ao lume e a lenha.
Como prato principal, a clássica espetada regional devidamente acompanhada com milho frito, batata frita, legumes cozidos, batata doce e arroz branco.
Para os fãs de peixe, temos o incontornável filete de espada com banana e molho de maracujá, simplesmente divinal!
E para a sobremesa sugerimos o nosso absolutamente delicioso, pudim de maracujá caseiro.

Mnham, mnham... até dá vontade de repetir!

Incontornáveis são também as tradicionais ponchas e o Vinho da Madeira.
É preciso dizer mais alguma coisa? É que a lista continua, com deliciosas iguarias de fazer perder a cabeça.

Aguardamos por si, esta é a nossa sugestão da semana!

O nosso restaurante está abertos de segunda a sábado das 11:00h até às 23:00h e Domingos e Feriados das 11:00h até às 21:00h.

Visite a nossa página do Facebook e aproveite para saber quais são as restantes especialidades.

Reserve já, ou então ligue-nos para o telefone: 291 633 905